Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


typo3:about:tipps

fileadmin

Papierkorb

Im fileadmin können Papierkörbe erstellt werden, die dort gelöschte Dateien aufnehmen. Der Ordnername lautet _recycler_. Ohne einen Papierkorb wird eine im filadmin gelöschte Datei direkt vom Server entfernt. Existiert ein Papierkorb, wird TYPO3 diese Datei automatisch dahin verschieben, falls sie doch noch benötigt wird.
Sind mehrere Papierkörbe vorhanden, gilt zuerst der Ordner auf der aktuellen Ebene, sonst im Ordnerbaum darüber. Werden Dateien aus einem Papierkorb selbst entfernt, wandern die Dokumente in den nächsten Papierkorb im Ordnerbaum. So kann ein Redakteur in seinem Unterverzeichnis Dateien für sich löschen, der Administrator könnte diese aber aus dem weiter oben gelegenen Papierkorb wieder herstellen, fallls nötig.

typo3/about/tipps.txt · Zuletzt geändert: 2015/12/03 19:32 (Externe Bearbeitung)